Ваня хочет жить! Давайте поможем ему!

Необходимо собрать: 
177 380 $
Cбор средств : 
на 3-й блок хими,Трансплантацию костного мозга
Диагноз: 
Т-cell лимфобластная лейкемия
Возраст: 
9 лет
Страна, населенный пункт: 
г. Москва

С детства у Вани, никогда не было серьезных проблем со здоровьем. Мальчик закончил второй класс английской спецшколы №1260 (г. Москва), очень редко болел и много занимался спортом (таэквондо).
В конце мая 2015 года у ребенка резко увеличились лимфоузлы. Вначале мама подумала, что это обычная реакция организма из-за роста коренных зубов, но на всякий случай обратилась к врачам. Российские врачи несколько недель не могли поставить диагноз и как только у них появились подозрение на онкологию, мама Вани Мария Бондарева приняла решение уехать с ним в Израиль. 21 июня в израильской клинике в Герцлие Ване был поставлен диагноз T-cell лимфобластная лейкемия. Первоначальный протокол лечения был оценен в неподъемную для семьи сумму. На помощь Ване и его маме в социальных сетях откликнулись многочисленные друзья и знакомые. 28 июня он начал проходить курс химиотерапии по протоколу BFM ALL-2009 в Детском Медицинском Центре Шнайдера в Израиле.
До начала ноября все лечение осуществлялось строго в рамках запланированного протокола лечения, который должен был составить 8 месяцев. По окончанию 2-х блоков химии, была сделана промежуточная пункция костного мозга по результатам которой, врачи пришли к выводу о том, что необходима трансплантация костного мозга.
Врачами был скорректирован протокол лечения, по которому в ноябре Ване предстояло пройти через третий блок химии (заключительный перед ТКМ) и начать готовиться к трансплантации костного мозга, но 4 ноября Ваня попал в реанимацию и все медицинские планы пришлось корректировать вновь.
Ваню госпитализировали с очень высокой температурой (39,5 С), нейтропенией (снижение содержания в крови нейтрофилов) и тяжелой формой энцефалопатии. Первые дни в клинике никто не понимал, что происходит. Врачи несколько дней пытались диагностировать вирус или найти другую причину столь резкого ухудшения здоровья. Результаты анализов были разосланы в несколько исследовательских центров Израиля и в середине прошлой недели удалось поставить диагноз – Вирус Западного Нила ( результате укуса комара). По страшному стечению обстоятельств из-за очень низкого иммунитета и ослабленного химией организма вирус дал очень серьезные осложнения на организм и головной мозг. После 7 дней в реанимации Ваня не говорит, не ходит, с трудом двигается. Сейчас врачи не могут сказать, сколько точно времени потребуется на восстановление т.к. болезнь совершенно не изучена и случаи заражения в Израиле единичны. Врачи могут только привести очень общие данные и осторожно называет срок реабилитации до 1 года. Ванин протокол лечения, конечно, не рассчитан на такие длительные паузы в лечении, поэтому 18 ноября было принято решение продолжить химиотерапию. Однако новые обстоятельства внесли коррективы в финансовые возможности семьи. Лечение требует постоянного нахождения в клинике, а это повлекло за собой незапланированные расходы (сутки нахождения в стационаре стоят 1 500 долларов).
Сразу после восстановления Ване предстоит 3-й заключительный блок химиотерапии под постоянным наблюдением врачей-онкологов (стоимость по протоколу клиники 27,3 тыс. долларов) и трансплантация костного мозга стоимостью 150 тыс. долларов (включающая поиск донора, 6 недель госпитализации на период ТКМ и трехмесячный курс реабилитации). Таким образом в самое ближайшее время Ване необходимо более 177 тыс. долларов для продолжения лечения.
«Никогда не думала, что окажусь в подобных обстоятельствах. Самое страшное — это когда болеет твой единственный ребенок, когда надеешься, что каждый новый день принесет хоть какое-то улучшение, но оно не наступает. Отчаяние, в котором я нахожусь уже полгода, невозможно выразить словами. Да, два курса химиотерапий позади, предстоит 3-й курс и пересадка костного мозга, но теперь мой Ванечка не справляется с последствиями перенесенного вируса. Нам очень необходима ваша помощь. За последнее время материальное положение стало чрезвычайно затруднительным. Поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным людям: помогите спасти Ваню.» (мама Мария Бондарева)
*Документы по запросу.
СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЯ:
1.Пожертвовать через банк:
Просим вас указать в платежной квитанции, что вы перечисляете «благотворительное пожертвование», которое НДС не облагается, иначе фонд вынужден будет заплатить налог на прибыль, и деньги не дойдут целиком до благополучателя.
******Для перечислений в рублях:
Благотворительный фонд «Территория совести»
ОГРН 1127799023560
ИНН 7725351520
КПП 772501001
Юридический адрес: 119334, г. Москва, 5-й Донской проезд,
д. 23, пом. VIII, ком. 38
Р/с 407 038 10152000000005
В АO «НОРДЕА БАНК» г. Москва
к/с 30101810900000000990
БИК 044583990
В назначение платежа просьба указать: «Благотворительное пожертвование на лечение Бондарева Ивана, 11.04.2006 г.р.
Квитанцию для рублёвых переводов можно сгенерировать, заполнив форму вот здесь:http://territoriya-sovesti.ru/blank-kvitancii.
******Для валютных переводов:
Название банка: OJSC NORDEA BANK MOSCOW RUSSIA 125040, MOSCOW,
3 YAMSKOGO POLE, DOM 19, STROENIE 1
SWIFT: NDEARUMM
Счёт (доллары): 40703840352000100005
Счёт (евро): 40703978952000100005
Получатель платежа: Charity fund Territoriya Sovesti
Адрес получателя: 5 Donskoy proezd, 23, pom. VIII. 38. 119334 Moscow, Russia
Назначение платежа: charity donation for the treatment of Bondarev Ivan 11.04.2006
********
Можно отправить SMS сообщение на номер 3443, с текстом Ваня 100 (вместо 100, можно указать другую сумму) После отправки SMS вы получите SMS от своего сотового оператора с просьбой подтвердить платеж (подтверждение осуществляется бесплатной ответной SMS). После списания денежных средств приходит SMS об успешном платеже от своего сотового оператора. Бывает что приходят сразу две SMS, вторая с текстом, что «Платеж не выполнен, пожалуйста, дождитесь обработки предыдущего запроса» если вы отправите в ответ любое SMS, то списание пройдет.
**********
Страница на Яндексе, где принимаются Яндекс.Деньги, пластиковые карты (кроме американских банков), WebMoney — и доступна кнопка для генерации реквизитов, позволяющих внести наличный платёж до 15.000 рублей в терминалах разных сетей (Сбербанк, Связной, МКБ, Мобил Элемент, Евросеть, Dixis и т.д.).
https://vmeste.yandex.ru/territoriyasovesti